купить битумная мастика

Команда ООО «ДЭКА» состоит из опытных руководителей, умеющих найти персональный подход к каждому клиенту, квалифицированного штата сотрудников, которые постоянно повышают свои навыки в работе.

В настоящий момент в структуру предприятия входят современные установки по производству анионоактивной, катионоактивной битумной эмульсии, собственный парк специализированного автотранспорта – Автогудронаторы.
http://дэкастрой.рф/sertifikaty Поверхностный слой асфальта разрушается под воздействием механических нагрузок, воды и влаги. Профессиональная обработка асфальта битумной эмульсией позволяет значительно увеличить эксплуатационный срок покрытия. Этот состав создает защитный слой, обеспечивающий защиту от воды и солнечных лучей. Также битумная эмульсия снижает разрушаемость асфальтового покрытия от механических нагрузок.

У нас можно арендовать спецтехнику с экипажем. Высококвалифицированные и исполнительные работники качественно выполнят свои обязательства перед заказчиком, предоставляя полный комплекс услуг и соблюдая все установленные сроки. Автопарк компании насчитывает более десятка спец автомобилей, который постоянно обновляется на более новую и усовершенствованную технику, что повышает качество работ и улучшение условий труда. Транспорт оборудован спец сигналами, есть пропуска, позволяющие производить работы в закрытых районах Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3